मोबाइल उपकरण बनाने वाली नोकिया 5G वायरलेस नेटवर्क में अच्छी तरह से 2020 के आगे से लात मार के अगली पीढ़ी के लिए पारी को देखता है, साल उद्योग में कई विचार जब बड़े पैमाने पर बाजार उन्नयन शुरू हो जाएगा, उसके मुख्य कार्यकारी अधिकारी ने रविवार को कहा।
मुख्य कार्यकारी राजीव सूरी ने कहा कि कंपनी 2016 में और उस 5G के लिए तैयार उपकरण भविष्य के उन्नयन के लिए सक्षम की बिक्री के रूप में जल्दी के रूप में शुरू हो सकता है 2,017 5G प्रौद्योगिकी के क्षेत्र में निवेश को लेने की योजना है।
"5G तेजी की उम्मीद से कुछ नहीं होगा। यह आप में से कुछ आश्चर्य हो सकता है," सूरी इस सप्ताह बार्सिलोना में मोबाइल वर्ल्ड कांग्रेस के आगे निवेशकों सहित एक दर्शकों के लिए घोषित कर दिया।
सूरी ने कहा कि पुराने मोबाइल उपकरणों के चक्र का अतीत "बिग बैंग" रोलआउट के विपरीत, 5G घटित करने के लिए उपकरणों के उन्नयन के बहुत आवश्यकता से पहले कुंजी 5G मानकों के कुछ 2018 और 2019 में औपचारिक रूप होने की उम्मीद कर रहे हैं।
mobile upakaran banaane vaalee nokiya 5g vaayarales netavark mein achchhee tarah se 2020 ke aage se laat maar ke agalee peedhee ke lie paaree ko dekhata hai, saal udyog mein kaee vichaar jab bade paimaane par baajaar unnayan shuroo ho jaega, usake mukhy kaaryakaaree adhikaaree ne ravivaar ko kaha.
mukhy kaaryakaaree raajeev sooree ne kaha ki kampanee 2016 mein aur us 5g ke lie taiyaar upakaran bhavishy ke unnayan ke lie saksham kee bikree ke roop mein jaldee ke roop mein shuroo ho sakata hai 2,017 5g praudyogikee ke kshetr mein nivesh ko lene kee yojana hai.
"5g tejee kee ummeed se kuchh nahin hoga. yah aap mein se kuchh aashchary ho sakata hai," sooree is saptaah baarsilona mein mobail varld kaangres ke aage niveshakon sahit ek darshakon ke lie ghoshit kar diya.
sooree ne kaha ki puraane mobail upakaranon ke chakr ka ateet "big baing" rolaut ke vipareet, 5g ghatit karane ke lie upakaranon ke unnayan ke bahut aavashyakata se pahale kunjee 5g maanakon ke kuchh 2018 aur 2019 mein aupachaarik roop hone kee ummeed kar rahe hain.
0 comments:
Post a Comment